コメント
はじめてのままり🔰
生理のあと行為がなければ可能性はないですが、最後に行為あったのはいつでしょうか?😅
はじめてのままり🔰
生理のあと行為がなければ可能性はないですが、最後に行為あったのはいつでしょうか?😅
「妊娠」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠28週 夕方から弱い生理痛のようなお腹の痛みがあります。 便が固かったので便秘もあるかもですが💦 出血や張りはなく胎動もあります。 様子見で大丈夫でしょうか😭(今も少し違和感あります)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
20日、23日、30日で全て避妊してました!
体調不良始まった時は行為から1週間だったので妊娠はないなと思ってました(><)
はじめてのままり🔰
体調不良はいつからですか?
ぽいふる
25日辺りからです!
鼻水も出ているので風邪ですかね😅
はじめてのままり🔰
でしたら100%妊娠の症状じゃないです😅まだ着床すらしていない時期なので💦
ぽいふる
そうですよね😂
まだ生理予定日まで13日あるので違いますね💦
稀に生理来たのに妊娠してたっていう投稿もあったので心配で(笑)
はじめてのままり🔰
助産師してますが生理が来たら妊娠は100%あり得ませんよ💦😂子宮内膜が剥がれるのが生理なので子宮内膜剥がれたら妊娠できません。そう書いてる方は生理かと思ったら初期出血だったってパターンです!
ぽいふる
助産師さんなんですね!😳
不正出血や初期の出血だと量も少なくて出血の日数も少ないですもんね💦
はじめてのままり🔰
いや、たしかに初期に生理くらい出血する方や出血が続く方はいるんです💦ただその出血が生理なら妊娠は絶対あり得ません😅💦