コメント
はじめてのママリ🔰
生理のあと行為がなければ可能性はないですが、最後に行為あったのはいつでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
生理のあと行為がなければ可能性はないですが、最後に行為あったのはいつでしょうか?😅
「妊娠」に関する質問
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
うっかり年子になった方いますか?🥹 計画では4個くらい離そうと思っていたのですが、先日妊娠が発覚してまさかまさかの年子になりそうです😹 まだ1歳の上の子がいて、下の子が産まれてやっていけるのか?と漠然と不安です…
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
20日、23日、30日で全て避妊してました!
体調不良始まった時は行為から1週間だったので妊娠はないなと思ってました(><)
はじめてのママリ🔰
体調不良はいつからですか?
ぽいふる
25日辺りからです!
鼻水も出ているので風邪ですかね😅
はじめてのママリ🔰
でしたら100%妊娠の症状じゃないです😅まだ着床すらしていない時期なので💦
ぽいふる
そうですよね😂
まだ生理予定日まで13日あるので違いますね💦
稀に生理来たのに妊娠してたっていう投稿もあったので心配で(笑)
はじめてのママリ🔰
助産師してますが生理が来たら妊娠は100%あり得ませんよ💦😂子宮内膜が剥がれるのが生理なので子宮内膜剥がれたら妊娠できません。そう書いてる方は生理かと思ったら初期出血だったってパターンです!
ぽいふる
助産師さんなんですね!😳
不正出血や初期の出血だと量も少なくて出血の日数も少ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
いや、たしかに初期に生理くらい出血する方や出血が続く方はいるんです💦ただその出血が生理なら妊娠は絶対あり得ません😅💦