子育て・グッズ 育休初回申請の用紙の個人番号(マイナンバー)って記入必須ですか?バタ… 育休初回申請の用紙の 個人番号(マイナンバー)って 記入必須ですか? バタバタしていてマイナンバーカードを 作っていなくて、、、 二度手間になるなら支所で住民票取って 個人番号記入しようと思っているのですが 必須でしたか?😔💦💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 育休 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うに 私はマイナンバーカードのコピー提出と会社に言われましたが、発行に時間がかかると役所で言われたので、私は番号記載の住民票を取り社労士さんにそれで良いか確認し、提出しました💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 先に役所で住民票を取っていきます! ありがとうございます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
先に役所で住民票を取っていきます!
ありがとうございます🥲