コメント
うに
私はマイナンバーカードのコピー提出と会社に言われましたが、発行に時間がかかると役所で言われたので、私は番号記載の住民票を取り社労士さんにそれで良いか確認し、提出しました💦
うに
私はマイナンバーカードのコピー提出と会社に言われましたが、発行に時間がかかると役所で言われたので、私は番号記載の住民票を取り社労士さんにそれで良いか確認し、提出しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2年前につかっていたガラス製の哺乳瓶、もちろんよく洗い熱湯消毒までしましたが、乳首部分も数回使ってしまいました。 皆さんやっぱり買い換える方が多いんですね…? 今からでも買い換えた方が良いでしょうか💦 そして数…
子どもの服、親の服について、みなさまの感じ教えてください⭐️プレイルームにいる子ども達を見て、ふと思いました。 まず靴、ナイキなどのメーカーのスニーカー うちは子に購入したこと、ありません。 靴が大事なのわか…
子どもが生まれてから心配性に拍車がかかって滅入ります 掃除したら洗剤が服についたかもと思って着替えたり、子どもと触れ合ってから、洗剤ついてたかもと気になりだしたり 毎回裸で掃除してシャワーしてってしたり さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
先に役所で住民票を取っていきます!
ありがとうございます🥲