コメント

うに
私はマイナンバーカードのコピー提出と会社に言われましたが、発行に時間がかかると役所で言われたので、私は番号記載の住民票を取り社労士さんにそれで良いか確認し、提出しました💦
うに
私はマイナンバーカードのコピー提出と会社に言われましたが、発行に時間がかかると役所で言われたので、私は番号記載の住民票を取り社労士さんにそれで良いか確認し、提出しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が増えて車買い替えないの?とよく聞かれて恥ずかしいです💦 家のローンもあって今年から固定資産税も倍になるのに、これまた車のローン組むのも嫌だしなぁとか考えると𓈒𓂂𓏸💭 うちは私とパパが軽自動車1台ずつで乗って…
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
今日いつも行ってる皮膚科にいきました。 そこで、呼ばれて診察してると息子が「注射しない?」と先生に聞き、先生が「注射しないよ!」と笑いながら言いました。私も冗談で、お利口になる注射ないかな!と話したら、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
先に役所で住民票を取っていきます!
ありがとうございます🥲