妊娠・出産 今回つわりが、ひどい人に比べたら楽な方だっかなーっという具合だった… 今回つわりが、ひどい人に比べたら楽な方だっかなーっという具合だったのですが、なんかモヤモヤずーっと気持ち悪いです😭 まだ日によって気持ち悪い日もあるし、昨日今日はあんまり食べれずで…今も気持ち悪くて1:30くらいから寝れなくなっちゃいました😭 はぁ〜もう〜妊娠するのは本当に嬉しいし早く赤ちゃんに会いたい!で、楽しみしかないですが、これから臨月になったらもっときついなーとか思うと、妊娠時期がトータルでキツ過ぎて嫌になります😭🤣💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り つわり 臨月 赤ちゃん 妊娠 hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント