※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
家族・旦那

今日は私の誕生日でした!仕事から帰ってポストを見ると不在票が…宛名は…

今日は私の誕生日でした!
仕事から帰ってポストを見ると不在票が…
宛名は私に。送り主は息子の名前でした💦
ん?!と思いながら、息子に言うと、えー?何かねー?ととぼけてます。
再配達してもらい中を見ると、花束が💐メッセージもあり旦那の字で「いつもありがとう 感謝してます」の文字。

今まで自分の誕生日は良い思い出はなく、どちらかと言うと思い出したくないことばかり。でも旦那と出会って、自分の誕生日を憂鬱に感じることがなくなりました。
もっと旦那のこと大事にしよう、と思いました。いつも小言ばかりで良い妻ではないけど、たまには言葉に出して感謝の気持ち伝えないとね😅恥ずかしくて普段言えてないので…

コメント

yu

お誕生日おめでとうございます🎉
素敵ですねー🥺💐✨
息子さんと一緒にってところがまた感動です😭
旦那さんに素直に気持ち伝えられますように☺️

• かーちゃん

かーちゃん

ありがとうございます😂
    仕事中の旦那に感謝の気持ちと大好き!っていうのをLINEで送りました。直接じゃないけど面と向かうと恥ずかしい😳

• 11月1日
  • yu

yu

いいですね!LINEでもきっと伝わってますよー☺️
    普段言われてない分喜んでるはずです😆
    息子さんもこういうことできる男性になるんでしょうね🥰

• 11月2日