💎
最初はそんなもんだと思います🥺🥺一歳から保育園に通わせてますが、最近になってお友達と遊ぶ光景が見れるようになりました😆ですが、やっぱり大人の方が大好きみたいです😆🍎笑

ままり
元幼稚園教諭です😊
確かにべったりな子は、毎年1人か2人いましたね。
困る…という風には思った事はなかったです。
でも、折角幼稚園に来て、同じくらいのお友だちが周りにいるので、お友だちと一緒に遊んでもらいたいなぁとは思っていて、一緒に遊べるように、この子と会うかな?と試しに誘ってみたりしていました🙂
💎
最初はそんなもんだと思います🥺🥺一歳から保育園に通わせてますが、最近になってお友達と遊ぶ光景が見れるようになりました😆ですが、やっぱり大人の方が大好きみたいです😆🍎笑
ままり
元幼稚園教諭です😊
確かにべったりな子は、毎年1人か2人いましたね。
困る…という風には思った事はなかったです。
でも、折角幼稚園に来て、同じくらいのお友だちが周りにいるので、お友だちと一緒に遊んでもらいたいなぁとは思っていて、一緒に遊べるように、この子と会うかな?と試しに誘ってみたりしていました🙂
「遊び」に関する質問
怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。 昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいま…
他の人の子供が可愛いと思えない事について、、、 先日学生時代の友人が2年ぶりに遊びに来ました。お互い同い年4歳の男の子の子供がいて、子供同士が仲良く遊んでくれたのは良かったのですが、向こうの子供があまり可愛いと…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント