住まい 住宅借入金等特別控除申告書の記入の仕方が分かりません😭去年の12月に新… 住宅借入金等特別控除申告書の記入の仕方が分かりません😭去年の12月に新築に引っ越しました。 年末残高証明書を見ながら書くんですか?その年末残高証明書は家に届くのでしょうか? 土地は夫が100%、建物は私が38.60%の割合になってます。その場合はAの住宅のみの欄の①〜⑤を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2 夫 住宅 引っ越し 新築 ママリ コメント はある 年末残高証明書がいりますね! 去年確定申告済んでるなら届くはずです! うちは10月後半にきましたよ✨ この用紙と一緒に書き方の紙が同封されてると思いますがなかったですか? 11月1日 ママリ 探したら旦那のファイルの中に私の年末残高証明書が混じってました😅良かったです! 書き方同封されてましたがよく分からず🥲書いてみて職場の経理に聞いてみます!ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
探したら旦那のファイルの中に私の年末残高証明書が混じってました😅良かったです!
書き方同封されてましたがよく分からず🥲書いてみて職場の経理に聞いてみます!ありがとうございます😊