※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日、旦那が仕事中は娘と2人で過ごしています。旦那は深夜12時に寝るため、私が風呂に入っている間は赤ちゃんを見てくれます。最近、旦那が赤ちゃんにベビーマッサージをしていて、笑顔を見る機会が多いです。私は少し嫉妬しています。

毎日旦那が仕事の間娘と2人です

旦那は仕事にむけて、深夜12時には寝ます

私が風呂に入って赤ちゃん入れる準備する間は旦那が赤ちゃん見てくれます

最近ベビーマッサージを赤ちゃんにしてくれているのですが、私は一日中見てる間、たまにニヘッと笑ってくれますが、お腹すいて泣いていることが多いです

旦那はベビーマッサージをするとたくさん笑ってくれるようで、風呂に私が入っていると、わざわざ開けてまで「〇〇ちゃんが何回笑ってくれた」と報告してくれます  

私はあんまり笑っている姿みないのに少し妬いてしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんいつもお疲れ様です🥰

わかります。。その気持ち!私のところも旦那の仕事帰りが遅く23時過ぎなので休みの日だけ息子と関わりって感じです!

休みの日にパパの方ばかりみたり笑ったり妬きますよね🥲

でも大丈夫です☺️毎日ママさん頑張ってくれてるのもお世話してくれてるのも
赤ちゃん分かってるからこれからどんどんママ大好きになりますよ☺️❤️

友達の所はパパ見知りがひどくて帰ってくると泣くし抱っこしたら泣くみたいな感じだったらしく💦

良い方に考えたら少し面倒見といて欲しい時とかママが体調崩した時とかパパに慣れてくれてる方が楽かもです☺️