子育て・グッズ 5歳の娘が薬を飲んだ後に吐き気を感じ、寝てしまいました。薬が原因かどうか心配ですかね? 5歳の娘が軽度の急性中耳炎になってしまい 薬を処方してもらいました 最初初めて薬を飲んでから20分?たったぐらいから 気持ち悪いと言いちょっと吐きそうになっていましたが すぐ体調よくなり その後何も言わなくなりました 夕方もお薬飲んで ちょっとしたら 気持ち悪い吐きそうって 10分程言ってから寝てしまいました 薬が原因が考えられる可能性ありますかね? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 5歳 体 たいようさんさん(8歳) コメント ぽん あると思います とりあえず飲むのをやめて再受診しましょう 11月1日 たいようさんさん やっぱりそうですかね😫 今も気持ち悪いといい起きてしまいました 薬の量も多いんですよね😱 明日はやめて起きます 電話じゃくて再受診の方がいいですかね?? 11月1日 ぽん 再受診して違う薬を出してもらう方がいいと思います 11月2日 なの 抗生物質があわないのかもですね、中止して明日受診された方がいいですよ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
やっぱりそうですかね😫
今も気持ち悪いといい起きてしまいました
薬の量も多いんですよね😱
明日はやめて起きます
電話じゃくて再受診の方がいいですかね??
ぽん
再受診して違う薬を出してもらう方がいいと思います