子育て・グッズ 仲の良い上司が、靴(子供用)をプレゼントしてくれました😳出産祝いでも靴… 仲の良い上司が、靴(子供用)をプレゼントしてくれました😳 出産祝いでも靴をもらいましたがまた貰えるとは思わず、、! 皆さんなら何をお返ししますか? 出産祝いのお返しは、パンが好きな方なのでとらやのあんペーストやジャムのセットにしました🍞 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 靴 上司 パン はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 迷った時は、ケーキ屋さんの焼き菓子を買うのが我が家の鉄板です🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント