雑談・つぶやき 長男が、面白いもの大好きだから、この靴下はどうだろう❓と買ってきて渡… 長男が、面白いもの大好きだから、この靴下はどうだろう❓と買ってきて渡したら、めちゃくちゃ笑ってたꉂ(ˊᗜˋ*) ちなみに左側2つ気に入ったらしい(♡´▽`♡) 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 男 靴下 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー いい歳の大人ですが私も好きですこうゆうの😂 旦那にそろそろ落ち着こうよっていつも靴下売り場でなだめられてます笑笑 11月1日 ひま婆🌻 おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます(♡´▽`♡) 可愛いですよね( *´꒳`* ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます(♡´▽`♡)
可愛いですよね( *´꒳`* )