サプリ・健康 産後初めての生理 二日目タンポンして3時間後に、予備でつけてたナプキ… 産後初めての生理 二日目 タンポンして3時間後に、予備でつけてたナプキンも漏れてズボンまで汚した 最悪すぎる… てか産後の生理でこんな量? 死ぬんちゃう? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理 産後 リリコ コメント 空色のーと 私の中では、結構それ毎度です😂 タンポン無しだと、ナイト用がドバっと出た時に1度で溢れることすらあります…💦1時間持ちません。 おかげで貧血です 笑 過多月経だと辛いですよね💦 11月1日 リリコ 産後でしばらく生理忘れてたので うわーこんなに生理って辛かったか って めっちゃショックです😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
産後でしばらく生理忘れてたので
うわーこんなに生理って辛かったか
って
めっちゃショックです😢