コメント

詩歌
昨日はヒートテックもどきの下着に半袖Tシャツ、その上にニットのこれまた薄い羽織でした。下は適当にズボン。
そろそろトレーナーの季節ですね。
トイレに行かせるのに半袖スカートだと楽なんですけどね。
2歳3ヶ月の母です。
詩歌
昨日はヒートテックもどきの下着に半袖Tシャツ、その上にニットのこれまた薄い羽織でした。下は適当にズボン。
そろそろトレーナーの季節ですね。
トイレに行かせるのに半袖スカートだと楽なんですけどね。
2歳3ヶ月の母です。
「女の子」に関する質問
新一年生になる女の子がいます。 テレホンカードを小学校に持って行かせてる方いらっしゃいますか?持って行かない方がいいとかありますか? また、テレホンカードってどこで売ってますか?
中学生のお子様(女の子)がいるお母様への質問です。 姪が中学受験で合格したので、入学祝いでお財布を買ってあげたいと思っています。 最近の中学生はどんなブランドが流行っているのでしょうか? お子様が欲しがってい…
小学校って靴下の丈はどれを1番使いますか? 女の子、制服なし、靴下指定なしです。 くるぶし(スニーカー丈)、ショート、ハイソどれをどのくらい買えばいいのか迷います。 ハイソは中学年とかお姉さんになったら買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どるちぇ
お返事ありがとうございます。
返信遅れてしまいすみません。
回答がついてなかった中、教えて下さり本当にありがとうございました。参考になりました!!
(^_^)
これから寒くなりますもんね~
トレーナー活躍しそうですよね!