子育て・グッズ 第2さくら体育幼稚園に通われている方、制服の注文は可能でしょうか? 熊本県 東区 幼稚園 第2さくら体育幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか? 制服はいつでも注文出来るのでしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 幼稚園 体 服 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ 事務室の窓口の所に茶封筒が置いてあり制服注文それでできるみたいですよ😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ そうなんですね!よかったです😌❤ 新入園児で制服を注文したものの足りないなと思いまして😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 わかりづらいですよね💦😅 洗い替えが必要ですもんね😞そしてなん着づつ買った方がいいのかわからないですよね😫💨 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当分からなくて悩みました😂年少さんはお着替えも持っていかなきゃいけないですもんねぇ、計算ミスでした😩 でも買えるとのことで安心しました☺️❣️ありがとうございます♡♡ 11月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🌱全然大丈夫ですよ👶幼稚園に置いとく着替えは私服でもいいと聞きました☺️ ちなみに同い年です😄☀️ よろしくお願いします🙇 11月3日 はじめてのママリ🔰 私服でもいいんですね😳それはまた知らない情報でした! こちらこそよろしくお願いします☺️❤ 11月3日 はじめてのママリ🔰 私もこないだ初めて聞きました☺️💡 わからない事ばかりですがお互い頑張りましょう😫 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
そうなんですね!よかったです😌❤
新入園児で制服を注文したものの足りないなと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですよね💦😅
洗い替えが必要ですもんね😞そしてなん着づつ買った方がいいのかわからないですよね😫💨
はじめてのママリ🔰
本当分からなくて悩みました😂年少さんはお着替えも持っていかなきゃいけないですもんねぇ、計算ミスでした😩
でも買えるとのことで安心しました☺️❣️ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ🌱全然大丈夫ですよ👶幼稚園に置いとく着替えは私服でもいいと聞きました☺️
ちなみに同い年です😄☀️
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
私服でもいいんですね😳それはまた知らない情報でした!
こちらこそよろしくお願いします☺️❤
はじめてのママリ🔰
私もこないだ初めて聞きました☺️💡
わからない事ばかりですがお互い頑張りましょう😫