クリスマスツリー70センチ前後の持ってる方居ますか?どこに飾っています…
クリスマスツリー70センチ前後の持ってる方居ますか?
どこに飾っていますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
K
我が家のツリーは60cmくらいですが、昨年は出窓に飾りました🎄
今年も娘に遊ばれてぐちゃぐちゃにされそうなので出窓予定です😃
クリスマスツリー70センチ前後の持ってる方居ますか?
どこに飾っていますか?
K
我が家のツリーは60cmくらいですが、昨年は出窓に飾りました🎄
今年も娘に遊ばれてぐちゃぐちゃにされそうなので出窓予定です😃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
出窓あるのいいですね〜😆
75センチの細身クリスマスツリー欲しいのですが、置き場所に迷ってました。
60センチだと床に置いて飾ったりすることありそうですか?
私はズボラなのであまり大きいツリーだと飾らなくなりそうなのですが、かといって床置きにも使いたいので75センチはどうなんだろうーと思ってました🥺
K
お住まいの広さによるかもしれませんが、我が家の60cmのツリーだと床に置くには小さすぎて…😅
なおかつ走り回ったり触ったりで、枝を引きちぎったりオーナメントのキラキラの粉が飛び散りそうです😣
床置きにするのはもう少し娘が大きくなってからしようかと…
ホームセンターやおもちゃ売場で飾っているのを見に行って、床に置いてみて大きさを決めてみてはいかがでしょうか!?🤔