※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クリスマスツリー70センチ前後の持ってる方居ますか?どこに飾っています…

クリスマスツリー70センチ前後の持ってる方居ますか?
どこに飾っていますか?

コメント

K

我が家のツリーは60cmくらいですが、昨年は出窓に飾りました🎄
今年も娘に遊ばれてぐちゃぐちゃにされそうなので出窓予定です😃

• ママリ

ママリ

出窓あるのいいですね〜😆
    75センチの細身クリスマスツリー欲しいのですが、置き場所に迷ってました。
    60センチだと床に置いて飾ったりすることありそうですか?
    私はズボラなのであまり大きいツリーだと飾らなくなりそうなのですが、かといって床置きにも使いたいので75センチはどうなんだろうーと思ってました🥺

• 11月2日
  • K

K

お住まいの広さによるかもしれませんが、我が家の60cmのツリーだと床に置くには小さすぎて…😅
    なおかつ走り回ったり触ったりで、枝を引きちぎったりオーナメントのキラキラの粉が飛び散りそうです😣
    床置きにするのはもう少し娘が大きくなってからしようかと…

ホームセンターやおもちゃ売場で飾っているのを見に行って、床に置いてみて大きさを決めてみてはいかがでしょうか!?🤔

• 11月2日