※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

スタジオアリスで七五三と家族写真を撮影予定ですが、予算について教えていただけますか。内訳も知りたいです。

スタジオアリスで撮影した方に質問です。

今度七五三兼家族写真を時期外れになりますが1月か2月ごろに撮影しようと思っています。
父母も着付けをしてもらおうと考えていますが写真などをどのくらい買ったらいいのか予算の検討がつきません。
みなさんは料金的にいくらしましたか??
内訳もお伺いできると大変助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影料3300円
パパ着付け平日3300円、土日5500円かな?
ママ着付け平日5500円、土日8800円?
くらいだったと思います

写真は、サイズと枚数によります。
A4くらいの四切なら税抜5900円なので、4枚買えば5900円×4枚です。
何パターンか撮った中から好きな写真だけ好きなサイズで買えるので、L版の家族写真1枚でよければ1800円+税ですし…。

予算と、どういう形で残したいかを先に考えたほうがいいかもです🤔

私は毎年の誕生日と一緒に七五三も撮ったので、バースデーのセットでアリスのアルバムに写真5枚、フレームに1枚とあとは細々した写真で4万円くらいです😊

• なお

なお

めちゃくちゃ詳細にありがとうございます!!
    写真単体でも買えることは知っていたのですがフレームなど一緒に買わない場合写真はどうされてますか?別のとこでフレーム購入されてるんでしょうか??

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレーム買ってる人もいるし、フレームじゃなくてアルバムに綴じてる人もいるんじゃないでしょうか🤔
    私はいつもセット以外の写真は2Lサイズで買っています。家族写真なら市販の2Lプリントのアルバムにとじて、飾る写真は自宅のフレームにいれて飾っています!

• 11月1日
  • なお

なお

そうなんですね!!2Lサイズなら自宅とかにも飾れますもんね笑

着付けもしてもらいましたか?

• 11月1日