コメント
退会ユーザー
横浜の結婚相談所に入って結婚しました❤️旦那は東京の結婚相談所です。
書かれているような男性でしたら女性を選びたい放題なので結婚相談所には入ってないと思います(;_;)
年収を気にしなければ、ご友人は30歳になるまでなら選べる側です。
30すぎればお互いに選び選ばれる感じになります。
退会ユーザー
横浜の結婚相談所に入って結婚しました❤️旦那は東京の結婚相談所です。
書かれているような男性でしたら女性を選びたい放題なので結婚相談所には入ってないと思います(;_;)
年収を気にしなければ、ご友人は30歳になるまでなら選べる側です。
30すぎればお互いに選び選ばれる感じになります。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと愚痴りたい気分です。 若い子はとか今時の子はとか言う60代おばさんに限って、違反行為などしてるのによく出くわします。 自転車スマホ、車椅子や必要の人のための車椅子1台ぐらいしか乗らないエレベーターに…
新車発注後にキャンセルできますか? 本日ディーラーで新車を注文しましたが、色々悩むことが出てきたので、もう少し考えて決めたいと思うようになりました。 ディーラーでは発注書にiPadみたいな機械に名前を記入し、…
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
その他の疑問人気の質問ランキング
みつきまうす
ありがとうございます。
やはり、年齢がものをいうんですね😓
退会ユーザー
年齢と顔(写真)ですねー!
上記条件に更に顔を足すとほぼ大学生の時点で彼女がいるので諦めた方がいいですね😖