妊娠・出産 ここ最近トイレのたびに拭くと透明や米の研ぎ汁(2回目)程度の色のスラ… ここ最近トイレのたびに拭くと透明や米の研ぎ汁(2回目)程度の色のスライムのようなおりものが頻繁に出るようになりました。 時々拭かなくてもドロっと出てくる感覚もあります。 後期になると織物もこんな感じに増えましたか?? それとも粘着栓と呼ばれるものなんでしょうか??? 粘着栓にしてははやすぎますよね…😅 最終更新:2021年11月2日 お気に入り おりもの トイレ べべ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント べべ 粘着栓ではなく粘液栓でした😅 11月1日 ママリ 粘液栓はもっと透明なゼリーみたいなかんじでした!! 11月1日 べべ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント