コメント
さち
妊娠で体質変わることはあると思います!私は逆に症状が出なくなったタイプです😆笑
二人目妊娠以降、めちゃくちゃひどかった花粉症の症状が今だにほぼ出てないです✨
ゆーゆー
産む前からスギ花粉は少しムズムズ反応はしてましたが産んだ年は酷くて市販の薬飲んだぐらいでした💦でもその翌年からまた落ち着きました!
逆に出産を機に花粉症落ち着いたって人もよく聞きますよ〜😌
さち
妊娠で体質変わることはあると思います!私は逆に症状が出なくなったタイプです😆笑
二人目妊娠以降、めちゃくちゃひどかった花粉症の症状が今だにほぼ出てないです✨
ゆーゆー
産む前からスギ花粉は少しムズムズ反応はしてましたが産んだ年は酷くて市販の薬飲んだぐらいでした💦でもその翌年からまた落ち着きました!
逆に出産を機に花粉症落ち着いたって人もよく聞きますよ〜😌
「妊娠」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
今お腹にいる赤ちゃんの性別についてです! 2番目の子の時に採卵し凍結保存していた卵ちゃんで今3番目を妊娠してるんですがその卵ちゃんが、2番目の子が卵ちゃんだった時と卵の見た目や分割の仕方が全くと言っていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございます😊
症状出なくなったのは良いですね!!
私は妊娠するたびになにかしらなりますが一時的な事が多いです😅