コメント
はじめてのママリ🔰
たかばいだと思います🤗💕うちの子もよくこうやってお尻フリフリしたりしていましたー!立つ兆候って言われてますよねー😲
うちはズリバイ→高ばい→ハイハイ→つかまり立ちでした👌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も全く同じです〜😂❤️笑
ハイハイの練習?
筋トレ?笑
かわいいですよねこれ!
ひとりで黙々とこの体制でいるところを見るといつも笑っちゃいます😂
-
ちなつ
同じですか😂❤️
授乳後にすぐこれになってると「動かないと太るからね!!」って女子力を感じます😂- 11月1日
きのこ
前に進みたいけど、足の出し方が
ワカッテナインダト思ってます😆
すぐにハイハイしそうですね😆
-
ちなつ
オムツの袋が好きなので少し前に置いたら、前後の勢いだけで亀のようなスピードで少しずつ前に進んでゲットしてました😂どんどん成長しててすごいです〜!
- 11月1日
退会ユーザー
息子がこの状態で前進し、ハイハイとズリバイはしませんでした🤣
保育園の先生に言ったらクマさんハイハイだねー!足が強いんだねーって言われましたよ🥰
-
ちなつ
ハイハイとズリバイしない子もいるんですね🤔💕
うちの娘も確かにお腹の中の時からキック強かったです😂- 11月1日
ねりわさび
体感を鍛えてるんですかね😅
私も毎日プランクしてます!
うちの息子はハイハイ出来ずズリバイからつかまり立ちになりました💦
お座りも出来ませんでした💦
色んなタイプの子がいますよねー!
ゆんさんのお子さんはプランクから、つかまり立ち?
それともダウンドックしちゃう?😳
-
ちなつ
お座りする前に立ったんですね😳目線が高い方が好きだったのかな?
プランクからダウンドックしてみたら筋力落ちてるから結構キツかったです😂娘は出来るかな😂出来ればキャットストレッチしてみてほしいなぁ😂
今もお風呂上がりクルクル回ってはプランクしてます笑- 11月1日
はじめてのママリ🔰
その状態から6ヶ月頃にハイハイしましたよー!笑
ズリバイはほとんどせず、方向転換?くらいで身体を持ち上げる動作を繰り返して、気づいたらハイハイして、同時に掴まり立ちもしてました🤣
なので歩くのも早く1歳前に普通に歩きました😇
-
ちなつ
わーほんとですか😂💕
あと1週間で6ヶ月なんですが、方向転換はもう自由自在なのでハイハイしちゃうのかな〜😂まだまだバブちゃんでいてー!とも思うけど、本人頑張ってるので見守ります😂- 11月1日
退会ユーザー
我が子もしてました🥰
ズリバイする前にしててズリバイしたと思ったらすぐハイハイするようになりました💓笑
今ではもうどこまでも自由に動いてるので大変です😅笑
-
ちなつ
みんな同じですね😂💕
今日も朝から鍛えてます笑
動けるようになると本人は楽しくて仕方ないんでしょうね🥰- 11月2日
ちなつ
立つ兆候!!😳
3ヶ月で寝返りして以降未だに寝返り返りやる気なくて自分の意思ではやらないくらいなのに…!!😂
あいりんさんちのをこの子に当てはめるとズリバイより先にハイハイしそうな感じですね😂💕
はじめてのママリ🔰
うちは生き急いでいるタイプで、寝返りは2ヶ月の後半でしましたが、寝返り返り、最後までしませんでした🤣気がついたら座ってました😅笑。
体幹強くなりそうですよね🤭💕
ちなつ
生き急いでるタイプ😂
寝返り返りさせたらキャー!!もどったー!みたいな顔するくせに自分じゃやらないです😂
日々体幹鍛えて何を目指したいんだろう…😂