※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目の検査で胎嚢が4mmしか大きくなっていないが、先生は初期だからと安心させる紙を渡した。不安だが、まだ大丈夫でしょうか。

1週間で胎嚢が4mmしか大きくなってないのですが、大丈夫なんでしょうか…😭初診の5wで胎嚢19mmと胎芽確認。6wで胎嚢23mmと胎芽9.4mmでした。1人目の時は、6wのとき卵黄嚢も心拍も確認できたので不安です😢
先生からは、まだ初期だからね〜と母子手帳発行する紙をもらい終わりました😫

コメント

ママリ

平均じゃないんですか??👶
私なら母子手帳もらえて、心拍確認もされてるなら安心しちゃいます🥺

1人目も今回も卵黄嚢見えませんでした(´;ω;`)
見えたのは2人目だけです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ややこしてくてすみません💦
    心拍は1人目の時同じ時期確認できてて、今回はまだなんです😭

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

勘違いしてました😢
    すみません😭💦💦

心配になりますよね😭
    6週後半だったり、次の検診で心拍確認出来るといいですね😍

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!こちらこそわかりづらい書き方ですみません😭

次回で確認できることを願います🙏

コメントありがとうございました❤️

• 11月1日

めっちゃ良いサイズと思いますが😳私は6w前半で心拍確認できたものの胎芽3mmで不安です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    1週間で成長があまりなく心配してましたが、そう言ってもらえると少しホッとしました😭
    お互い無事に成長しますように😭✨

• 11月1日