サプリ・健康 生理の時、何日目まで体調悪いですか?私は2日目の血がドバドバ出てる時… 生理の時、何日目まで体調悪いですか? 私は2日目の血がドバドバ出てる時も辛いですけど、 4日目以降、血があまり出なくなってからも だるかったりフラフラしたり、 頭痛がしたり不調で😓 産後から変わったかなぁとも思います。 あと、生理前は甘いもの欲しくなったりする人多いと思いますけど、 生理中の食欲ってどうですか? 生理辛いの夫はわかってくれないし 辛いです😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 産後 夫 生理前 体 もちもちもっちゃん(4歳10ヶ月) コメント こつぶママ 出血量が多い3日目までがしんどいです😭 生理前の食欲も最中も無限過ぎてヤバいです😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント