コメント
❀megumi❀
ビタミン取りすぎるとおしっこ黄色くなるって聞いたことあります( ¨̮ )
❀megumi❀
ビタミン取りすぎるとおしっこ黄色くなるって聞いたことあります( ¨̮ )
「サプリ」に関する質問
鉄分が取れるお菓子、 おすすめがあったら教えてください🙇🏻♀️ 貧血に引っかかってしまったのですが、 鉄剤があまりにも合わなくて副作用がひどく 医師に相談のうえ服用をやめて様子見になりました🥲 病院の方針でサプリ…
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
子どもがわがままと言うか、言うことを聞かないと言うか… 私の言うことに対して言い訳したり話をそらしたり… もう疲れました!!!!!!!! 癇癪対策で鉄分のサプリ?的なのも与えてみたりしたけど全然ダメじゃん!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにょみん
ありがとうございます。
ですよね。サプリの説明書にも黄色くなるとは書いてあったのですが、私だけじゃなく母乳飲んでる赤ちゃんにも影響あるんですかね~(>_<;)こんなこと初めてでびっくりです。