サプリ・健康 4ヶ月の子供のおしっこが黄色いです(>_<)今朝からずっとです。ネットで… 4ヶ月の子供のおしっこが黄色いです(>_<)今朝からずっとです。 ネットで見ると水分不足とか書いてありましたが、涼しくて汗をかいてる様子もないので違うかなぁと。。 昨日から自分の体調管理のために美的ヌーボというサプリを飲み始めたのですが、そのせいでしょうか?恥ずかしながら自分自身のおしっこも黄色いので、多少影響あるのかなぁと。(完母です) 心配です(T_T) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 完母 おしっこ サプリ 体 ぽにょみん(6歳, 8歳) コメント ❀megumi❀ ビタミン取りすぎるとおしっこ黄色くなるって聞いたことあります( ¨̮ ) 10月11日 ぽにょみん ありがとうございます。 ですよね。サプリの説明書にも黄色くなるとは書いてあったのですが、私だけじゃなく母乳飲んでる赤ちゃんにも影響あるんですかね~(>_<;)こんなこと初めてでびっくりです。 10月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょみん
ありがとうございます。
ですよね。サプリの説明書にも黄色くなるとは書いてあったのですが、私だけじゃなく母乳飲んでる赤ちゃんにも影響あるんですかね~(>_<;)こんなこと初めてでびっくりです。