ディカフェ
デイサービスでパートで働いてるものです。
そこのデイサービスは、貸してくれるような制服などはないとこなんですか??
制服ないなら、ジャージーとかどうですか??私、よく下はジャージーとか履いて仕事してました😄

退会ユーザー
上下ジャージがいいと思います😊

退会ユーザー
基本的に派手じゃないジャージが一番無難かと思います😊
あとはポロシャツなんかでもいいですかね👍

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥰
ジャージが無難そうなのでそうします😌✨
ディカフェ
デイサービスでパートで働いてるものです。
そこのデイサービスは、貸してくれるような制服などはないとこなんですか??
制服ないなら、ジャージーとかどうですか??私、よく下はジャージーとか履いて仕事してました😄
退会ユーザー
上下ジャージがいいと思います😊
退会ユーザー
基本的に派手じゃないジャージが一番無難かと思います😊
あとはポロシャツなんかでもいいですかね👍
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥰
ジャージが無難そうなのでそうします😌✨
「転職」に関する質問
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
転職について 年収600万→500万に下がる転職はやめたほうがいいでしょうか。 住宅ローン、子供2人教育資金を考えると、時短勤務正社員でしがみつくのがいいのでしょうか。 仕事内容と上司へのストレスが溜まってしまい、疲…
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
お仕事人気の質問ランキング
コメント