コメント

月(るな)
治療お疲れ様です🙂私も息子体外受精で授かりました😉私も基礎体温が高く先生に聞いたら、高くていいのよ❕高いのは、着床しやすいのて!との事です。クリニック卒業まで、ルティナスとエストラーナテープは貼ってましたよぉ!🙂
月(るな)
治療お疲れ様です🙂私も息子体外受精で授かりました😉私も基礎体温が高く先生に聞いたら、高くていいのよ❕高いのは、着床しやすいのて!との事です。クリニック卒業まで、ルティナスとエストラーナテープは貼ってましたよぉ!🙂
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
夜中に何度も起きたり夜寝るのが遅い人って基礎体温ちゃんと測れていますか?? 毎日12時-1時ごろ寝て6時-7時ごろ起きてます。その間3.4回目が覚めてしまいます(トイレに起きることも😂)。 基礎体温は目覚めてしまった明…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
安心しました🥺新鮮胚移植なので余計に不安で😭