妊娠・出産 30週で初めて前駆陣痛を感じてから日に日に痛みも加速してます😭病院に行… 30週で初めて前駆陣痛を感じてから日に日に痛みも加速してます😭 病院に行ってNSTすると、規則的にはってるな〜と毎回言われますが、頸管などは問題ないそうです。 同じだった!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 妊娠30週目 前駆陣痛 NST はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント こつぶママ 夜中にお腹に激痛がはしり、脂汗をかいて床にのたうち回ったので救急車呼んでもらおうかと思ったことがありました💦 念の為翌日に産婦人科で診てもらったら頸管は問題なく、前駆陣痛だろうとのことでした😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント