妊娠・出産 産後のママの身体(子宮)についてもうすぐ2ヶ月のベビーちゃんがいます。… 産後のママの身体(子宮)について もうすぐ2ヶ月のベビーちゃんがいます。 1ヶ月検診では傷口の回復も順調だと言われました。 ですが、その検診が終わってからしばらく経つと 子宮の内部(足の付け根の上)が痛くなり、 立っていられなくなります。 横になると痛みは治りますが、抱っこしたり 立っていると辛いです。短い距離を歩くのも辛いです 同じように産後1ヶ月が過ぎても痛む方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り ベビー 産後 体 足の付け根 1ヶ月検診 アイリ コメント ロフティ☆ 日常生活に支障があるようなら病院で検査を受けた方がいいと思います。 出産された病院に一度、電話で相談してみてはどうですか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント