コメント
はじめてのママリ
息子の時は59万でした!
酸素吸入して大部屋でした(^^)
検診費用もオーバーはしますがそんなに高くはなかったです✨
ただ、ほとんどミルクの子とかはプラスでかかったと思います。
私も今回も医科歯科です😊
はじめてのママリ
息子の時は59万でした!
酸素吸入して大部屋でした(^^)
検診費用もオーバーはしますがそんなに高くはなかったです✨
ただ、ほとんどミルクの子とかはプラスでかかったと思います。
私も今回も医科歯科です😊
「出産費用」に関する質問
大阪で双子を出産した方!これからされる方! なるべく多くの情報を探しています。 数日経っていても、回答数が多くても、コメントしていただけるとすごく嬉しいです。 今病院を探しています。 出産の病院 双子の種類(D…
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
和光市の埼玉病院で出産された方 出産費用教えていただきたいです!! あと出産準備に、スリッパやクロックスは不可と書いてあり 踵がついてるものと書いてありました。 入院用の新しい靴を購入した方が良いのか それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
結構お高いところも多いので転院を検討していて、それなら大丈夫そうです😍
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
いえいえ〜(^^)
ただ、数年で何万と値上がりしてるので今の値段は問い合わせするとだいたいこれくらいと教えてもらえますよ😊