コメント

はじめてのママリ
息子の時は59万でした!
酸素吸入して大部屋でした(^^)
検診費用もオーバーはしますがそんなに高くはなかったです✨
ただ、ほとんどミルクの子とかはプラスでかかったと思います。
私も今回も医科歯科です😊
はじめてのママリ
息子の時は59万でした!
酸素吸入して大部屋でした(^^)
検診費用もオーバーはしますがそんなに高くはなかったです✨
ただ、ほとんどミルクの子とかはプラスでかかったと思います。
私も今回も医科歯科です😊
「自然分娩」に関する質問
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
自然分娩の痛みについて。 自然分娩の痛みが 思ったほどではなかったって人はいますか? TikTok?かなんかで思ったより痛くなかったと 書いてる人がいて、ホントにそんなことある!?と ビックリしたので質問してみました。
バースプランで書いてよかったことを 教えてもらいたいです!!! 来週までに記入なのですが 先輩ママさんどんな事をかきましたか?? 初めての出産でギリギリまで自然分娩で頑張って 無理そうなら無痛にかえようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
結構お高いところも多いので転院を検討していて、それなら大丈夫そうです😍
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
いえいえ〜(^^)
ただ、数年で何万と値上がりしてるので今の値段は問い合わせするとだいたいこれくらいと教えてもらえますよ😊