子育て・グッズ アコイハートを使っていらっしゃる方いらっしゃいますか?💦先週、2回、夜… 再度失礼します 。 アコイハートを使っていらっしゃる方いらっしゃいますか?💦 先週、2回、夜中に無呼吸アラームが鳴り、焦って起きました💦 起きて様子を見ると、子どもはスヤスヤと寝ており、誤作動?と思っていましたが、無呼吸症候群だったら?と心配が出てきました💦 厚みのある服を着ているので、アコイハートは肌着につけています!同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 服 肌着 無呼吸症候群 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント