おうと
服にかけるハーブの虫除けとかありますよ(^ω^)
肌にかからないようにやってます
年子姉妹ママ
うちも6月生まれで、蚊にさされる時期は小さかったので悩みましたが、蚊にさされても痒そうにしてる様子はなかったです(・∀・)
でも、いちを虫除けのテープを洋服の背中に貼っていました。
結構、効き目も長くて1日くらいは匂いもしてましたし、匂いもいい匂いでした。
ちなみに、剥がし忘れて何回か洗濯してしまいましたが、そのままくっついてるだけで問題なかったです(笑)
退会ユーザー
私も悩んでて、ミストとかスプレーとか色々あったんですが、肌に合わなかったりしたら嫌なので、
服の上に貼るのを買ってみました!本当に効くのかまだやってないのでわかりませんが!
ヒロリロリン
やっぱり肌にかけないやつのが良いですかね('';)探してみます♪
ヒロリロリン
やっぱ悩みますよね(ToT)
私も貼るの気になってました( *´艸)くまモンとか有ったし♪
でも、剥がし忘れて洗濯しそぅ…(・・;)
ねっち
私はティーツリーオイルを精製水で薄めて使っています。天然で肌に優しく虫除け効果もしっかりあるのでオススメですよ。
ヒロリロリン
回答ありがとうございます(*^-^)
確かに、ベビーの頃はあまり痒がらないですょね…
テープ洗濯しても大丈夫なんですね(*^^*)テープ試してみます(^3^)/
ヒロリロリン
オイル売ってるとこ有ったかな…あったら試させて貰います( *´艸)ありがとうございます♪
コメント