コメント

ママリ
いくらの物をもらったのでしょう??
それによりますが、私なら要らないかなぁ💦西松屋の商品券とかが良さそうな…🤔
ママリ
いくらの物をもらったのでしょう??
それによりますが、私なら要らないかなぁ💦西松屋の商品券とかが良さそうな…🤔
「その他の疑問」に関する質問
郵便局って宅配ボックス指定した時、入らなかったらインターホン押してくれないんですか?🥹 不在票と不在連絡メール来たんですけど🥹 決して不在ではないんですけど🥹 インターホン履歴見ても郵便局の人来てないんですけど🥹…
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
写真立てと
はらぺこあおむしの
枕?ぬいぐるみ?もらいました!
ママリ
合わせて3.4千円くらいですかね?💦はらぺこあおむしのぬいぐるみといえばコストコのを思い出したんですが🤔
一応何かあげるべきだとは思いますが…😂三つ子だとガーゼハンカチって1000円×3ですか?🤔なんかコスパ悪いような…
るい
5000円
いかないくらいですかね💦?
そうですね!
でもネット見ると500円くらいで
可愛いのもありました😂✨
ママリ
初めての子なら名前入りの物も嬉しいのかな🤔
名前入りスタイとか名前タオル貰って嬉しかったですし😁
るい
名前入りって
嬉しいですよね♡