コメント

ぴよこ
もしかして活動時間が短いのかな?と思いました🤔
娘は4ヶ月から活動時間は最低2時間、今は長いと3時間程度です😊
昼寝は2〜2.5時間を2回て感じです😊
ぴよこ
もしかして活動時間が短いのかな?と思いました🤔
娘は4ヶ月から活動時間は最低2時間、今は長いと3時間程度です😊
昼寝は2〜2.5時間を2回て感じです😊
「お昼寝」に関する質問
明日の登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 9.10日通常保育開始→10日夜発熱、咳鼻水 11日休み 熱が下がり、咳鼻水がましになったので14.15日登園 16日微熱、咳鼻水で休み 17日咳鼻水のみ 明日は小…
もう少しで生後4ヶ月です。生活リズムについて質問です!お昼寝が短い時は30分、長い時2〜3時間する時もあり、日中の生活リズムバラバラです。お昼寝長い時は起こすのもかわいそうだなと思って、無理に起こそうとはしてな…
自分を責めても責めても辛いです。何度もすみません吐き出させてください。 昨日の夕方、11ヶ月の娘を火傷させてしまいました。 夕飯の準備をしていて、大人のスープをテーブルの上に置いていたら手が届いてしまって。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-m
回答ありがとうございます✨
そうなんですね🥺活動時間が長くなってきているかんじはしていて、寝かせるタイミングが早いのかなと感じていました😅最近常にグズグズしていて、眠たいぐずりなのかなんなのかわからないことも多く、眠いときに寝かせてあげないと逆に眠りにくくなるかなと心配もあり…😅
もう少し起こして様子をみていきたいと思います☺️