コメント

ぴよこ
もしかして活動時間が短いのかな?と思いました🤔
娘は4ヶ月から活動時間は最低2時間、今は長いと3時間程度です😊
昼寝は2〜2.5時間を2回て感じです😊
ぴよこ
もしかして活動時間が短いのかな?と思いました🤔
娘は4ヶ月から活動時間は最低2時間、今は長いと3時間程度です😊
昼寝は2〜2.5時間を2回て感じです😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後半年未満の双子の車移動についてご意見頂きたいです。 現在生後5ヶ月の双子を育てています。 里帰り中で実家にすんでいます。 里帰り後は実家から約120㌔の義実家に住みます。 双子のワクチンや検診等は義実家の…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-m
回答ありがとうございます✨
そうなんですね🥺活動時間が長くなってきているかんじはしていて、寝かせるタイミングが早いのかなと感じていました😅最近常にグズグズしていて、眠たいぐずりなのかなんなのかわからないことも多く、眠いときに寝かせてあげないと逆に眠りにくくなるかなと心配もあり…😅
もう少し起こして様子をみていきたいと思います☺️