子育て・グッズ いま生後4ヶ月の娘がいて、完ミの為、産院の時から使用していたE赤ちゃ… いま生後4ヶ月の娘がいて、完ミの為、産院の時から使用していたE赤ちゃんを1回180mlで1日4〜5回あげてます。 ですがE赤ちゃんは一度違うミルクを飲んでしまうと、E赤ちゃんのミルクの効果を失ってしまうと、助産師さんから聞きました。 ほほえみがお出掛け用に缶タイプのミルクが出ていて外出時とても楽そうなのですが、離乳食が始まったらミルクは変えた方が良いのでしょうか? わかる方アドバイスください🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 産院 生後4ヶ月 外出 完ミ 助産師 ひなママ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ E赤ちゃん消化がいいんでしたっけ? 生後4ヶ月なら色んなミルクあげてもいいと思います😊 うちは家でははぐくみ、外出時はほほえみ、アイクレオです😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント