はじめてのママリ
検査結果聞くのって本当に緊張しますよね、私もいつも心拍があがりすぎて、じっと座ってられませんでした😭
頑張ってください❣️
はじめてのママリ
検査結果聞くのって本当に緊張しますよね、私もいつも心拍があがりすぎて、じっと座ってられませんでした😭
頑張ってください❣️
「不妊治療」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
妊活人気の質問ランキング
コメント