※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘と引っ越し先での泣き声について心配。アパート暮らしで泣き声でクレームが来るか不安。一階の角部屋に住むが、挨拶に行く予定。

生後2ヶ月の娘、生まれて実家で2ヶ月お世話になり今週旦那がいるアパートに引っ越さなければいけません。心配なのは泣き声なんですが、アパート暮らしの方泣き声でクレームきたりした方いますか?泣き声が気になるので一階の角部屋、鉄骨にしたのですが…とりあえず上と横の方に挨拶には行こうと思うのですが…😭

コメント

3kids♡

クレームは来てませんがどう思ってるのかめちゃくちゃ気になります😂
目覚ましや咳の音が聞こえるので泣き声はもっと聞こえるだろうなと😂
うちは真ん中の部屋で両隣の家は子供がおらず出会っても愛想がないのでよけい怖い😂笑
まだ上の家庭が小さな子供がいるので救いですが🤣
最初はシャッターなど閉めてましたが隣には聞こえるだろうし、苦情きても仕方ないと思い普通にすごしてます😂

はーちゃん

私は木造アパート住んでましたがクレーム言われた事ないです。
挨拶するとしないでは違うと思いますよ。