子育て・グッズ 断乳について。かなり詰まるおっぱいでしたが、夜間断乳始めて授乳回数… 断乳について。 かなり詰まるおっぱいでしたが、夜間断乳始めて授乳回数少なめにしたら最近は詰まらなくなりました。 また一昨日は12時間空いて、今日は14時間空いても詰まることなく左側が張ってたので今朝搾乳して捨てました。 それから今もあげてません。 このままあげずにおっぱい放置で大丈夫ですか? 痛くなったり張ったら少し搾乳すればいいですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 搾乳 夫 授乳回数 おっぱい 夜間断乳 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント