家事・料理 こんにゃくの田楽を作りたくて、味噌ダレを作っています!味噌、砂糖と一… こんにゃくの田楽を作りたくて、味噌ダレを作っています! 味噌、砂糖と一緒に割合は少ないですが、みりん、料理酒も入れてしまいました💦 電子レンジでどれくらい加熱したらアルコール飛びますかね😭⁉️ やっぱり小鍋でふつふつさせた方が良いですよね⁉️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 熱 料理 電子レンジ マチ子(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうあわせてるなら、鍋でやります! レンジだと焦げそう😅 11月1日 マチ子 やっぱりそれが無難ですよね😅💦 ご回答ありがとうございます😊✨✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
やっぱりそれが無難ですよね😅💦
ご回答ありがとうございます😊✨✨