子育て・グッズ 幼稚園の入園手続きの際の服装についてアドバイスください!お受験幼稚園… 幼稚園の入園手続きの際の服装についてアドバイスください! お受験幼稚園です。 面接は、紺色のワンピースにジャケットでいく予定です。 面接を受けた数時間後に合否が出て、その後入園手続きもあるのですが、その時の服装は、面接の時のままの格好の方がいいものでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 入園 ワンピース ちゃちゃまる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数時間後ならそのままの格好でいいと思います。 11月1日 き 私は着替えちゃったので、スーツじゃない黒っぽい服で行く予定です😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント