雑談・つぶやき 義妹からもらったお下がりの中にめっちゃ好みドストライクな服があった… 義妹からもらったお下がりの中にめっちゃ好みドストライクな服があったんですけど、よく見たら私が出産祝いにあげたやつでした… 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 出産祝い 服 義妹 Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ベル🐶 、、え🤣複雑ですね😂💦 11月1日 Satimon コメントありがとうございます😊 どおりで好みなはずた〜ってなっちゃいました 11月1日 ベル🐶 、、そうですね🤣💦自分も、気を付けなきゃ😂 11月1日 Satimon 感じ方はひとそれぞれなんですね 私はどちらかというと、少し襟が黄ばんだりしてたので、着てくれてたんだ〜って嬉しくなったんです 複雑な気持ちになる方もいるんですね おかげさまで、私も気をつけようと思いました! ありがとうございます 11月2日 ベル🐶 気分を害してしまったらすみません🥲💦 私も、それは嬉しい気持ちになります😃❣️プレゼントたくさん使ってもらえたらうれしいですよね💗 ただ、たまたま、義母に買ってもらったお洋服を、旦那側の姪っ子とかに回すのを今後どうしたらいいのかとふと考えていたところだったので、やはり色々考えて気をつけなきゃなぁと感じました😂💦本当に、人によって感じ方が違うから、正確が分からないですよね😭💦 11月2日 Satimon ぜんぜん害してないです! 気をつかわせてしまいすみません💦 ほんと正解がないから難しいですよね うちの場合、義母が姪に買った服もどんどんうちの子が着ています 中には姪が嫌がって着なかった服もあり、うちの子が着て無駄にならずよかったと喜ばれました 11月2日 ベル🐶 申し訳ないです😂💦 なるほどー😌一言言ってから回そうと決めました❣️😁 ありがとうございます😌🍒✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
コメントありがとうございます😊
どおりで好みなはずた〜ってなっちゃいました
ベル🐶
、、そうですね🤣💦自分も、気を付けなきゃ😂
Satimon
感じ方はひとそれぞれなんですね
私はどちらかというと、少し襟が黄ばんだりしてたので、着てくれてたんだ〜って嬉しくなったんです
複雑な気持ちになる方もいるんですね
おかげさまで、私も気をつけようと思いました!
ありがとうございます
ベル🐶
気分を害してしまったらすみません🥲💦
私も、それは嬉しい気持ちになります😃❣️プレゼントたくさん使ってもらえたらうれしいですよね💗
ただ、たまたま、義母に買ってもらったお洋服を、旦那側の姪っ子とかに回すのを今後どうしたらいいのかとふと考えていたところだったので、やはり色々考えて気をつけなきゃなぁと感じました😂💦本当に、人によって感じ方が違うから、正確が分からないですよね😭💦
Satimon
ぜんぜん害してないです!
気をつかわせてしまいすみません💦
ほんと正解がないから難しいですよね
うちの場合、義母が姪に買った服もどんどんうちの子が着ています
中には姪が嫌がって着なかった服もあり、うちの子が着て無駄にならずよかったと喜ばれました
ベル🐶
申し訳ないです😂💦
なるほどー😌一言言ってから回そうと決めました❣️😁
ありがとうございます😌🍒✨