はじめてのママリ🔰
わかります🥺今日俺ご飯作る!と言われて頼むと作るだけ作って全部汚いまま置いてある🤗
はじめてのママリ🔰
わかります🥺今日俺ご飯作る!と言われて頼むと作るだけ作って全部汚いまま置いてある🤗
「家族・旦那」に関する質問
子供が習い事で道具を忘れてきました。 旦那が付き添って行っていました。 旦那が子供に忘れたことに対してめっちゃ怒ってたんですが 私からすると、一緒に行ってるんだから 親である自分も確認するべきだったんじゃな…
親子遠足について。 仲良しなお友達がパパと一緒で、 行動を共にしていました😊 それを、帰って夫に話したら… なんか、おもしろいね。なんで?2人? と言われてなにがおかしいのか、 私には分からないのですが… そんなにお…
モヤモヤです😇 吐き出しと私が気にしすぎなのか... ご意見ください🥹 月曜日の朝 車に乗ったらゴミ箱に マックのドリンクのゴミが2つありました。 (1つはシェイクっぽい) 日曜日の昼間にはなく、夜に旦那が学区の会合に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント