妊活 クロミッド服用中で排卵を促す注射を受け、デュファストンを指示されたが、排卵日が不明。教えてください。 基礎体温のことで質問させていただきます。 画像が出ます。 クロミッドを服用していて、内診もしています。 21日受診したところまだ排卵しそうにないと言われ、25日受診し、排卵を促す注射をしました。 29日に受診したら排卵したようですね、デュファストンを飲んでくださいと言われました。 今回はいつが排卵日なのかよくわかりません。 わかる方、教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド デュファストン 内診 服 ぱんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント ママリ 画像ないですよ〜!💦 11月1日 ぱんぱんまん 教えていただきありがとうございます🙇🏻 11月1日 ママリ いえいえ! 低温期の体温を超えるのが26日なので、25日の排卵かな?と思いました 11月2日 ぱんぱんまん お返事遅くなりすみません🙇🏻 私もそう思っていたんですが、26日の時点でまだ排卵してないと言われたんです💦💦 なんだかよくわからないです( °-° ) 11月2日 ぱんぱんまん すみません💦💦 載せ忘れました😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
教えていただきありがとうございます🙇🏻
ママリ
いえいえ!
低温期の体温を超えるのが26日なので、25日の排卵かな?と思いました
ぱんぱんまん
お返事遅くなりすみません🙇🏻
私もそう思っていたんですが、26日の時点でまだ排卵してないと言われたんです💦💦
なんだかよくわからないです( °-° )