妊娠・出産 まだ確実ではありませんが妊娠検査薬で先程陽性反応が出ました。が、1週… まだ確実ではありませんが 妊娠検査薬で先程陽性反応が出ました。 が、1週間程前に歯医者でレントゲンを撮ったり しました。 妊娠中はそういうの良くないですよね。 こう言った場合って大丈夫なんですかね😞 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 歯医者 妊娠中 夫 陽性 リッ!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 歯医者のレントゲンは妊婦さんでも安全みたいですよ🌟 11月1日 リッ! それ聞いて安心しました❕ まぁまだ分からないのですが、ちょっと気になってしまって☺️ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
それ聞いて安心しました❕
まぁまだ分からないのですが、ちょっと気になってしまって☺️ありがとうございます☺️