※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークを探しています。ライティングを再開したいが、時間が取れず。落ち着いたら再開したい。他の稼ぎ道も知りたいです。

専業主婦の方、家計のためや自分のお小遣いのために何かやっていますか?

在宅ワークを探しています。

二人目妊娠前〜妊娠中はライティングを少ししていましたが、二人育児が始まってからは時間がとれずやめています。

生後半年くらいになればもう少し落ち着くかな?と思うので、また始めようと思っています。

ライティングで稼ぐには単価安いものからこなして継続していくしかないのかなと思いますが、他にも何かあればおしえてほしいです!

コメント

あおた

息子が生後10ヶ月すぎたくらいまではライティングやってましたが、面倒臭さとかつわりとかでやめちゃいました笑
単価はめっちゃ安いですが、暇つぶしがてら時々内職してます☺️
あとはポイントサイトでポイ活をチマチマです

どれもこれも、自分の時間が圧迫されるとやる気失ってくので、自分のペースでやってます☺️