コメント

ママイ
買ったことはないですが詐欺サイトでは?
株式会社○○正規取扱店、株式会社○○正規通販店って中国がやってる詐欺サイトに多い名前ですよ!
ママイ
買ったことはないですが詐欺サイトでは?
株式会社○○正規取扱店、株式会社○○正規通販店って中国がやってる詐欺サイトに多い名前ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供(4歳〜5歳)がピアノ教室に通ってる親さんに聞きたいです。 5歳の娘がいます。 音楽が好きで、洋楽やJ-popも色々歌っていて、 音楽が好きならピアノ教室に通わせてみようかなって思い探しています。 ヤマハ、カワイだ…
私の誕生日に 祖母からお祝いのお金をもらいました。 祖母大好きで育った私は この先祖母からのプレゼンとと 残せておけるものを買いたいです 服など消耗品ではなく なにかいいものありませんか? 予算は1万円から3万円です
家でも暑いんですけど皆さんどうですか?😣 埼玉南部に住んでいます。 リビングのエアコンを1日23度設定で稼働しているのですが、電子時計の温度表示は29度です💦 エアコン設置して3年ちょいです。 私が暑がりなのもある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。( ; ; )ありがとうございます!!