コメント

みー
糖分の多い食事をしたら尿には反応でると思いますよー!
尿糖=妊娠糖尿病ではないです😊
今まで1度も尿糖プラスになったことないですが妊娠糖尿病ですし🙋♀️
みー
糖分の多い食事をしたら尿には反応でると思いますよー!
尿糖=妊娠糖尿病ではないです😊
今まで1度も尿糖プラスになったことないですが妊娠糖尿病ですし🙋♀️
「出産」に関する質問
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
兄夫婦が最初の赤ちゃん用品揃える買い物を手伝うと申し出てくれました。兄夫婦には子どもが1人いて自分たちも経験者の知り合いが買い物手伝ってくれて助かったからと。 その時はよく分からないしありがたいと思ってお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
糖分の多い食事はできるだけ避けています。
尿糖=妊娠糖尿病でないのも知ってますが、腎機能は大丈夫なのかとら心配になってます。
医療従事者だからこそ余計に💦
普通の糖尿病と妊娠糖尿病は違うみたいで、妊娠糖尿病の事はあまり詳しくないんです。
みー
尿検査の前に摂取するものでも変わりますし、毎食出るなら潜在的なものがあるのかもですよね🙄
妊娠糖尿病予備軍なども言われてないなら気にすることはないのかな?と思います!
私は中期から妊娠糖尿病で赤ちゃんはいつも大きめといわれてます💦
まき
先生からは初期も中期も血糖値は問題ないけど、尿糖が3+続くようなら検査しましょうだけ言われています。
でも、毎日で続けているのも心配になります💦