コメント

みー
糖分の多い食事をしたら尿には反応でると思いますよー!
尿糖=妊娠糖尿病ではないです😊
今まで1度も尿糖プラスになったことないですが妊娠糖尿病ですし🙋♀️
みー
糖分の多い食事をしたら尿には反応でると思いますよー!
尿糖=妊娠糖尿病ではないです😊
今まで1度も尿糖プラスになったことないですが妊娠糖尿病ですし🙋♀️
「出産」に関する質問
みなさんiPhoneで撮った写真ってクラウドとかどうしてますか? 今までアップルに課金してましたが出産を機に退職して無職なのでできれば安く済めばいいな〜と思ってます🤣 子供が産まれて一瞬で写真の容量が凄いことにな…
初めての出産、子供で女の子かなとおもっていたら、男の子でしたm(_ _)mそれについてです。 長くなりますがすみません。 お腹の赤ちゃんが、お腹の出方できに私の母も女の子じゃないの?といわれて、私もそう思ってまし…
入院バックについて 自然分娩で出産日入れて5日間の入院予定なのですが、キャリーケースLサイズは大きすぎますか? 部屋は全個室なので広げられるとは思うのですが…。 前回の出産で別の産院でそのキャリーケースを持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
糖分の多い食事はできるだけ避けています。
尿糖=妊娠糖尿病でないのも知ってますが、腎機能は大丈夫なのかとら心配になってます。
医療従事者だからこそ余計に💦
普通の糖尿病と妊娠糖尿病は違うみたいで、妊娠糖尿病の事はあまり詳しくないんです。
みー
尿検査の前に摂取するものでも変わりますし、毎食出るなら潜在的なものがあるのかもですよね🙄
妊娠糖尿病予備軍なども言われてないなら気にすることはないのかな?と思います!
私は中期から妊娠糖尿病で赤ちゃんはいつも大きめといわれてます💦
まき
先生からは初期も中期も血糖値は問題ないけど、尿糖が3+続くようなら検査しましょうだけ言われています。
でも、毎日で続けているのも心配になります💦