コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
37週で抜糸でした🪡!!
急に血圧が上がってしまい38週4日で帝王切開になりましたが、その時点でまだ子宮口4cmで産まれる気配なかったです🥺

あー©
今回三人目で初めてシロッカーしました!
17週でシロッカーして36週4日で抜糸して明日38週0日で計画誘発分娩します!
-
ママ
コメントありがとうございます!
抜糸の痛みどうでしたか??
計画分娩なんですね🥺もう会えますね💖👶🏻- 12時間前
ママ
コメントありがとうございます!
4センチも開いてたのに陣痛つかなかったんですね😭
抜糸は痛かったですか??
ちゃむ
抜糸時も翌日3cmと言われたんですが、全然陣痛につながらなかったです🥺💦
3人目が1番子宮口開かなかったです😭
正直痛かったですが、数分の痛みでした🥺♡
ママ
そうなんですね!😳
帝王切開は初めてだったのですか?
痛みはクスコ(器具)の痛みでしょうか?
それとも下腹部が痛くなる感じですか?
ちゃむ
はい!3人目にして初めてでした🥺💦
血圧爆上がりでこのままだと死ぬよって言われて緊急搬送されて、そのまま帝王切開でした😭☁️
クスコの痛みでした😣先生にクスコやり直されて泣きそうになりました😂笑
でも5分もかからなかったです🩵
ママ
そんなこともあるんですね😭
お疲れ様でした🥺💖
内診や消毒の時もクスコ使うと思うんですけど、その時のクスコの痛みよりグッと押されるんでしょうか?💦
切るの自体は痛くない感じですか?
ちゃむ
ありがとうございます🙇♀️♡
予兆ゼロで計画分娩前日の検査で上がっていたので、本当に妊娠出産は何が起こるかわからないなと実感しました🥺💦
そうですね😭何か刺さるような痛みがありました😞💦クスコで広げて何が入れたのかわからないのですが、抜糸前が痛かったです😭😭
抜糸自体は全然痛くなかったです🥺
その前の痛みが残ってていつ切ったのか分からなかったくらいです☺️✨
ママ
陣痛より痛いとか、陣痛の次に痛いとか見て、怯えています😰💦
ちゃむさんの体験談であれば、クスコの痛みを耐えれば良さそうですね😩
今のところ糸のところまで食い込んでる初見でも無さそうで、食い込んでたら痛み感じやすのかな?とか思ったり、、、
ちゃむ
私は陣痛の方が20倍は痛かったです😭☁️
はい!数分耐えられればその後下腹部痛があったりとかはなかったです🙆♀️✨
食い込んでいたら痛いと先生も言ってました😭💦
それがなければ抜糸自体は全然痛くないと思います🥺♡
もうすぐご出産ですね♡頑張ってください☺️!!
ママ
私も絶対陣痛の方が痛いと思うんですけど😩💦そういう感想の人もいて、、、食い込んでた人なんですかね😮💨
ありがとうございます!頑張ります🥺👶🏻💖