ココロ・悩み 卵巣嚢腫でディナゲストを飲むことになりました。副作用が心配で、吐き気についての情報が欲しいです。 卵巣嚢腫で今日の朝からディナゲスト0.5㎎を朝一錠夜一錠飲む事になりました。ピルは色々試しましたが副作用が酷く何種類も辞めてきました。特につわりのような吐き気が酷くて仕事もできなくて大変でした。ディナゲストも副作用に吐き気とあったので心配です。飲んでいる方で副作用とか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 つわり ピル みーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは吐き気とかなかったです! イライラはしました。😂💦 11月1日 みーちゃん コメントありがとうございます!!嘔吐恐怖症もあって吐き気があるとパニックになってしまって💦朝飲んで吐き気と眠気が酷くて辛いです… 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😰💦 ディナゲストを飲んでですか?😨💦💦 11月1日 みーちゃん 多分そうだと思います💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 副作用も個人差ありますもんね😰💦 11月1日 みーちゃん そうですね💦 頑張ります!! 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!!嘔吐恐怖症もあって吐き気があるとパニックになってしまって💦朝飲んで吐き気と眠気が酷くて辛いです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰💦
ディナゲストを飲んでですか?😨💦💦
みーちゃん
多分そうだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
副作用も個人差ありますもんね😰💦
みーちゃん
そうですね💦
頑張ります!!