※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎嚢」に関する質問
-
上がBT15、下が今日のBT19です。 明日胎嚢確認のために病院へ行くんですが、なんか薄く感じるのですがどう思いますか…?😣 上はなんとなく紫っぽくて下は赤いのも気になるんですけど時間が経ったから変色してるんですかね…
-
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
-
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント