ちゃちゃぶー
一切関わってないですね😅
離婚をしていて義父の方にも義母の方にも新しい人がいて無関心で会いに行っても気まづいですし
いい気持ちで迎えられないので
疎遠状態です(笑
ちゃちゃぶー
一切関わってないですね😅
離婚をしていて義父の方にも義母の方にも新しい人がいて無関心で会いに行っても気まづいですし
いい気持ちで迎えられないので
疎遠状態です(笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
ご飯中いくら注意しても 携帯を辞められない夫。 寝かしつけ中も お風呂でも辞められません 子供がいない頃は あまり注意をしてきませんでしたが 子供達から話しかけられると 「うるせえなあ」とキレることから 「それ…
旦那の心が狭いところ、短気なところが大嫌いです。 色々とありますが最近あった事を相談させてください😩 旦那はエアコン関係の仕事をしており、会社に勤めながら副業で個人事業主としてもエアコンの取り付けなどの仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント