ちゃちゃぶー
一切関わってないですね😅
離婚をしていて義父の方にも義母の方にも新しい人がいて無関心で会いに行っても気まづいですし
いい気持ちで迎えられないので
疎遠状態です(笑
ちゃちゃぶー
一切関わってないですね😅
離婚をしていて義父の方にも義母の方にも新しい人がいて無関心で会いに行っても気まづいですし
いい気持ちで迎えられないので
疎遠状態です(笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
嫌だなぁ。 子供と旦那と3人暮らしです。 朝食、夕食の際、旦那はケータイでYouTube鑑賞しながら ご飯。 子供とのコミュニケーションもあまり取らず 動画に夢中です。 辞めさせたいけど注意したら逆ギレされそう😢 こう…
何だかなぁって気分になってしまいました、、、 私には3歳の息子と3歳の姪っ子がいます。 私の実家でみんなで集まりました。 下記の出来事がありました。 ・子供用のハサミが2つあって、息子と姪っ子がハサミでちょきち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント