コメント
咲や
私もクックパッドを見ながら調理したことありますが、イメージとして小さいゆで玉子です
鶏レバーを煮るときに一緒に入れると美味しいです
味付けも甘辛くなりますしね
咲や
私もクックパッドを見ながら調理したことありますが、イメージとして小さいゆで玉子です
鶏レバーを煮るときに一緒に入れると美味しいです
味付けも甘辛くなりますしね
「肉」に関する質問
毎日、会社にお弁当もっていくままさん、どんなもの作ってますか??旦那は弁なしなので… ご飯の上に肉炒めた物をドーンとのせるだけで副菜もなしです。 時にはおにぎりとインスタント味噌汁だけだったりします!! で…
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
家事・料理人気の質問ランキング
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
茹で玉子!下処理とかはあまり必要ない感じですかね😖?
咲や
軽く洗った位ですかね🤔
レバー煮るときに生姜とか入れるので、臭みとかは感じなかったですよ😃