コメント

咲や
私もクックパッドを見ながら調理したことありますが、イメージとして小さいゆで玉子です
鶏レバーを煮るときに一緒に入れると美味しいです
味付けも甘辛くなりますしね
咲や
私もクックパッドを見ながら調理したことありますが、イメージとして小さいゆで玉子です
鶏レバーを煮るときに一緒に入れると美味しいです
味付けも甘辛くなりますしね
「クックパッド」に関する質問
1泊で仕事に行ってるパパが明日帰ってきます🥹 メインはマリーミーチキン(チキンのトマトソースかけみたいなの)つくるんですが、それ以外に赤ワインに合う何かおすすめメニュー教えてください😌 Instagram、クックパッド、…
副菜はどんなものを作られていますか? 簡単なものがあれば教えてください ほうれん草のおひたし・ブロッコリーのツナマヨ和え・にんじんのきんぴらはよく作ります(クックパッド調べ)
皆さんご飯って毎日作っていますか? 最近私がご飯作っても息子は偏食で食べず結局好きなアンパンマンカレーや冷凍食品ばかり食べて、旦那は美味しくない、あまり好きじゃないの連続で心折れそうです。 扶養内時短パート…
家事・料理人気の質問ランキング
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
茹で玉子!下処理とかはあまり必要ない感じですかね😖?
咲や
軽く洗った位ですかね🤔
レバー煮るときに生姜とか入れるので、臭みとかは感じなかったですよ😃