まま
うちは3ヶ月入った時にパパ見知り始まりました😭
旦那の声、顔を見たらギャン泣き。旦那と2人きりの時間を作ろうとやってみましたが、いきなりは無理でした😅
わたし(ママ)がいない状況は子どもにとってストレスのみだったみたいでした。
うちは3人で過ごす時間を多くし、昼間は旦那が子どもを呼ぶ動画を見せてたら今は旦那と2人でお風呂にも入れるようになりました😆❤️
まま
うちは3ヶ月入った時にパパ見知り始まりました😭
旦那の声、顔を見たらギャン泣き。旦那と2人きりの時間を作ろうとやってみましたが、いきなりは無理でした😅
わたし(ママ)がいない状況は子どもにとってストレスのみだったみたいでした。
うちは3人で過ごす時間を多くし、昼間は旦那が子どもを呼ぶ動画を見せてたら今は旦那と2人でお風呂にも入れるようになりました😆❤️
「旦那」に関する質問
息子が昼寝から起きたら39度熱があって今病院から帰ってきました。今日旦那は出張でワンオペなんです。 お風呂どうしますか?子供入れますか?私は風呂に入りたいです……皆さんなら風呂キャンして明日はいります?!
食費がかかりすぎてて、節約方法教えてください😭 大人2人なのですが(子供はまだ離乳食中期 月外食込みで11万です。 私は基本2食、旦那はお弁当込で3色です。 牛肉とかは高いので、基本むね肉なのに😭😭 何かいいレシピや節…
子供がお腹減ったと、うるさいので私と子供はケンミンの焼きビーフン食べちゃいました。 旦那帰ってきますが、何しよ😅とりあえず野菜切ったのは残ってるのと、具沢山味噌汁はあります。 野菜と豚肉の炒め物で良いかな💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント